析0960e

孕八个月有驻牙,牙痛的历害,怎么办?

我现在怀孕八个月了,有驻牙,牙痛的历害,有什么办法?1

荏性小钕子╯

孕期牙痛也没办法吃药,不可以拔牙,只能自己忍受,调整好心态,自己多喝水,饮食方面多注意清淡,不要吃太油腻和辛辣刺激的食物,注意保暖,实在牙痛厉害,你也可以去医院检查看看,让医生想办法,自己多注意休息,不要太累了,放松心情,按时安排作息时间,不要熬夜晚睡,自己有蛀牙,孕前怎么不处理了。

雪儿kitelee

孕八个月蛀牙建议最好是产后治疗不要吃药的好,避免影响胎儿发育 孕妇都会有呕吐、恶心、眩晕等强烈的妊娠反应,食欲下降.很多孕妇都担心不吃东西会影响胎儿发育,从而强迫自己进食,其实是没有必要的.补充钙质,多吃虾皮、豆制品等.另外,瘦肉和深绿色蔬菜也要均衡摄入.

睿和雨的麻麻

怀孕期有蛀牙,牙痛要及时去医院牙科检查一下,可以在疼的地方含几粒花椒,有止痛的功效,平时饮食上要注意清淡,不要吃油炸食品和辛辣刺激性的食物。