txx0124

怀孕27周,羊水过多.怎么办

怀孕27周,羊水过多.听医生说是胎儿神经缺陷,头也一边大一边小.怎么办?望名医指点?

jinyanjorry

上网问还是虚无一点,在这里你的情况大家都不大清楚,而且这里都是有经验的妈妈居多.建议你还是赶紧拿化验结果多找几个大医生问意见.为了宝宝,为了你自己,这事可不能拖阿.

mylovingbaby

是啊,这不是个小问题,如果羊水实在过多,可能还要引出来的,抓紧时间去大医院看看吧.

cjzixin

还是再去大医院检查,听起来有点严重。