海贤525cw

怀孕四十多天,有喝中药保胎的吗?中药对胎儿有影响吗?

雪儿kitelee

一般在孕早期如果孕酮偏低的话会在医生的指导下开一些提高孕酮的中药或者是打孕酮针也可以在医生的建议指导下服用中药进行保胎,一般在医生指导的用药对胎儿的影响都是比较低的。

xiaofanb

我也刚喝完,我是当地医生开的中药,价钱很贵,一方药要850元,但喝完了一直都没有再出血了

睿和雨的麻麻

如果有流产的迹象,医生开了中药,是起安胎作用对胎儿是没有任何影响的,不用太紧张。如果没有流产的迹象,不需要喝保胎药的,平时一定要放松心情,多注意休息,不要干重活或提重物,不要做剧烈运动,避免太劳累了按时产检。