做个乖小孩儿530QQ

宝宝4个月添加会不会影响宝宝的胃肠发育呢?需要注意些什么呢?

宝宝现在四个月20天,由于经济原因,现在不得不考虑提前添加辅食,一直是纯母乳喂养,请问现在添加会不会影响宝宝的胃肠发育呢?需要注意些什么呢?

我家宝贝的妈

如果宝宝平时消化系统比较好,可以试着添加辅食了,最开始可以试试米糊,炖蛋黄,果泥等等,这些,少量添加,慢慢适应。