zhongyi678

哺乳期母亲发烧38.6能喂宝宝吗?

哺乳期母亲发烧38.6能喂宝宝吗?有什么降温好方法?急啊!

荏性小钕子╯

母乳喂养期间发烧,体温不超过38.5度以上就没事,你的体温已经在38.6度,需要吃退烧药,如果没有吃药就可以继续母乳喂养,但是也容易把感冒传染给孩子,想要快点好起来,就不要给孩子喂奶,自己吃点退烧药,多喝水,注意保暖,室内多通通风,饮食方面多注意清淡,不要吃太油腻和辛辣刺激的食物。

雪儿kitelee

38°六已经算是高烧了。建议在哺乳期,如果妈妈发烧的话一定不要继续给宝宝喂母乳,由于不知道是什么原因引起的,如果是乳腺炎的话更要小心,最积极的物理降温,再加上适当的用药,在用药后的话一定不要给宝宝喂奶。