静竹う408

宝宝就是不吸母乳,怎么办?

孩子不肯吸母乳放嘴巴就哭放嘴巴就哭,哭的我心都碎了,医生说要让她哭,自然就愿意吸母乳,我狠不下心,好心疼。可是她就是不吸母乳,怎么办。喉咙里还有一口痰,哭的好吃力嘴唇都黑了

边58hw6

宝宝喝美赞臣的,痰三个月以后会自然没吗?我奶头太短宝宝含不住,左边还可以,偶尔肯吸一会儿,还是要吸奶瓶。自己奶胀还可以忍,就是想宝宝喝母乳抵抗力会强

雪儿kitelee

新声儿不吃母乳,要耐心地、不厌其烦地帮助宝宝学习正确衔乳姿势,要让宝宝做到脸对着乳头.一般“乳头错觉”的宝宝都不愿意等待乳汁的泌出,可以在喂奶之前先挤出一点,要耐心不要强迫宝宝进食