hou朝霞ya

上班族的妈妈多久喂一次宝宝?

上班族的妈妈多久喂一次宝宝,母乳,还是一上班就断奶了

雪儿kitelee

对于上班族的妈妈,如果要实现母乳喂养的话,最好是在早晨上班之前给宝宝为异性啊,然后把一些挤奶的器具带到公司去。利用中间空闲以及休息的时间。进行挤奶然后放在专业的母乳保存袋里边以及冰袋星星保存,下班之后可以带回家里。

语堂冯16dada

看你自己的上班时间安排啊,上班的地方离家近的话3到4个小时喂一次!