辣妈952257s619a599

我两次流产都是孕酮低,孕酮低是我的身体不好吗?

我有过两次流产是孕酮低了,没有保住,孕酮低是我的身体不好吗?

新建园

这个不好说啊,有的是个人因素有的是遗传的因素啊,积极的去医院保胎吧,一般没事的。

睿和雨的麻麻

可能会有一定的关系。再次备孕前建议夫妻双方都去医院做个优生优育检查,平时一定要养成良好的生活作息习惯。

刚好遇见你1874

孕酮低对于孕妇与胎儿来说都极其的危险,医院治疗,食物调节,适当吃一些含果胶、膳食纤维丰富的水果也可以帮助我们进行补充孕酮,孕酮偏低,会造成流产、不孕等。因此,发现要及早采取治疗措施。补充孕酮,根据自身情况,按照医生的建议,合理进行补充是关键。由于孕酮服用过量,对身体有很大副作用,如果你的孕酮值低于25的话,并且没有胎心的话,那么基本上就可以放弃保胎了。保下去也没有什么意义。因为这种情况多数是因为胚胎发育不良造成的。