fengamk

我怀孕43天,胃好难受,恶心的很,怎么办?

我怀孕43天,胃好难受,感觉就像是头天晚上喝醉以后的感觉,胃里翻腾的感觉,恶心的很,怎么办啊

love宇妈

正常的早孕反应,只不过貌似妈妈的反应要严重些,孕吐反应6周开始,大概到12周结束。妈妈尽量少吃多餐,保证充足睡眠,反应大时不要强迫自己吃东西,更不要强迫自己多吃。孕早期的营养需要的不多,但很关键,比如叶酸

养sen0706ぷz

我跟你天数一样,感觉也一样,浑身无力,干呕。。

晨钰两千金麻麻

你这种情况应该是怀孕以后的正常妊娠反应,平时多吃点水果和蔬菜,不要吃油腻的食物,更不要吃刺激性的食物。

睿和雨的麻麻

这是正常妊娠反应,平时饮食上要注意清淡,少食多餐,不要吃油腻的食物和辛辣刺激性的食物,多注意休息。