园t776

怀孕八周加五天,已经做了两次b超,做b超多次是否对宝宝有影响?

怀孕八周加五天,已经做了两次b超,想在九周去检查下,顺便听胎心。不知道做b超多次是否对宝宝有影响

问枫1mg

每次B超时间短,没什么影响。及时检查有必要。如果发育很好。不用总查也行

睿和雨的麻麻

不用太担心,一般是没有多大影响的,做B超检查时间比较短,平时要放松心情,多注意休息,按时产检。