mingxuan80

三个月时血糖10.多会不会有事啊?

今天6个月了,去医院又测了血糖6.26,了,三个月的时候10.多,说过几天,再去做个糖耐,会不会有事啊?

荏性小钕子╯

血糖太高肯定不好,下次去医院复查就行了,自己饮食方面多注意清淡,不要吃太油腻和辛辣刺激的食物,尽量少吃多餐,不要暴饮暴食,不要吃甜食和糖,水果也得少吃,不要吃糖分高的水果,一般控制住了就没事,你也不要太紧张,该忌口就得为了孩子忌口,自己多注意休息,不要太累了,放松心情,按时安排作息时间,不要熬夜晚睡。

雪儿kitelee

孕三个月血糖10点多,这种情况的出现,有可能是妊娠期所引起来的,需要进行复查. 可以在早晨清醒空腹的状态下进行普查,一般情况下要连续检测三天,取最低数值为标准. 不过孕期的确需要持续关注控制

睿和雨的麻麻

不用太紧张,平时饮食上要注意清淡,控制糖分的摄入,不要吃高脂肪高热量的食物。