sa苗z3

月子期间怎样吃健康不胖呀?

我过月子半个月了,这半个月又胖了不少,但是得给孩子喂奶,不吃还不行,要怎样吃才能即营养还不长肉呀?

荏性小钕子╯

坐月子期间要合理饮食,不要成天吃个不停,饮食方面多注意清淡,不要吃太油腻和辛辣刺激的食物,也不要大吃大喝,尽量少吃多餐,可以多吃点水果蔬菜,自己适当起床活动,天天躺着,又大鱼大肉的吃,能不长胖吗?其实长胖这个问题都是个人体质有关,有的人喝水都容易长胖,有什么办法,母乳喂养期间不吃也不行。

曌曌麻麻

月子期间少吃多餐吧,你小孩子也需要吃,没必要多控制,不然身体也受不了。