liuxiaojia

关于怀孕知识

我昨天知道怀孕了,好高兴啊,这可是我准备了好几个月的哦,可是我又有点担心,因为听说怀孕了的人不能天天对着电脑,可是我上班必须对着电脑做事,于是我今天去买了一件防辐射衣,可是还是很担心,怎么办?有谁可以帮帮我呢?

wln26

肚兜在孕早期有一定的作用,随着孕龄的增长,逐渐就显得小了些,不要再线圈集中的地方长时间停留,电脑主机后面的辐射比电脑屏幕的辐射要强,所以要尽量避免。还有办公室的复印机辐射也很强的。 注意要补充叶酸喽.

有关专家建议,孕妇应避免的工作包括:重体力劳动,容易接触有害化学物质或射线的工作、中途无法休息或和长时间站立的工作,长时间在高温或高寒下进行的工作,噪声过大的工作等。另外,长时间坐着、长时间坐车旅行、不能午睡的工作也是应当避免的。有关电脑之类的电器对孕妇和胚胎的影响,目前尚无定论,虽无证据表明电脑操作会导致胎儿畸形,但还是要注意每天操作时间不宜太长,尽量减少接触时间。尽量使用液晶屏;不要在显示器后站太久(负离子很多); 等等.
妇女怀孕早期还是尽可能远离手机与电脑为好。

yayabaobao-2007

你把手机放在防辐射衣兜里,看看还有信号吗?有说明质量不好不管用。

wjblovemlj

应该不要紧,我怀孕期间上班一直在电脑旁,只是带个衣兜。在家玩电脑时把靠背挡在前面!

mylovingbaby

电脑本人对孕妇的影响并不是太大.主要是怕坐的时间长了疲劳而倒致流产.孕期的前三个月是孩子的各个器官形成时期,最好远离电脑,别在电脑前坐的时间太久.孕中期可以适当操作电脑,但是离电脑的距离要在70厘米之外.孕后期由于胎儿发育比较快,也不能坐的太久了,容易倒致早产.心里上放松点,你会得到一个健康聪明的宝宝的.

DCLISA

应该没有事的,不用过份担心了.我也是一直都用着电脑的.我是两个多月后才开始穿防辐射衣.一直穿到六个月就没有穿了.呵太热了.后天也照样用电脑,宝宝生出来也没有事..只是台式电脑的显示器辐射大点,你尽量少点用罗,可以不用的时候尽量不用.也不要长时间坐在电脑旁不动,有空多走动走动.

xinxinxin

报纸上有说电脑屏幕的正面辐射最小,背面最大,你别呆在别人的电脑屏幕后头

jennifer0816

不会有事的,一周20小时在电脑旁边,不穿辅射服也没事,但你还是要谨慎点,能远离尽量远离.我怀孕的时候也天天用电脑,我穿辅射服了,小孩出生后没事的.

亚亚*

不会有事的,我上班也是8小时在电脑前工作,连防辐射服我也没穿,回到家有时我还会用用电脑。不过不要长时间坐着,工作一两个小时要起来活动活动,另外要尽量远离打印机,复印机,传真机,这些机器工作时的辐射大,电脑辐射还好的,所以LZ不用太担心!

juhongbaobao

怀孕早期还是尽可能远离手机与电脑为好
电脑开机时辐射最大 开机时要远离电脑

lindashz

电脑的背面辐射最多,正面辐射最少,其次是两个侧面,所以尽量把电脑摆正,如果别人的电脑背面对这你,你就和他商量一下,调整调整,另外不要总是坐在那里,经常起来走动走动,复印机,打印机,传真机之类的工作状态时最好不要靠近,还是稍微注意一点比较好,但是也不要过分担心