欣怡s72u71

宝宝睡觉出汗严重,是缺什么吗?

我家宝宝晚上十一点才睡觉,睡过头发都湿完了,跟水洗了,是缺什么吗?但是睡一会就好了,白天限制她就睡一个多小时,早上一早都起床了,我们这现在是夏天,白天最长,为什么睡那么晚还不瞌睡呢

亭婷妈咪

宝宝睡觉时出汗是正常的生理现象,很多人认为是缺钙或是体虚,其实都不是,这是因为宝宝的新陈代谢比较旺盛,皮肤含水性比较多,所以爱出汗,身体通过出汗排出体内的热量,出汗期间家长要及时把汗擦干,防止感冒

love宇妈

亲,宝宝晚上出汗如果不是盖的厚的原因的话就是 宝宝缺微量元素 钙的,不能让他出过多的汗,会是抵抗力下降的

艿芯唬

宝宝睡觉出汗一方面是缺钙引起的,还可能引起夜啼。另一方面也可能是给宝宝穿的多了,宝宝热,所以也会哭。