JINBAO2000

两个多月的宝宝有时干咳

我家宝宝2个半月了刚出生时去黄疸检查有轻微肺炎打了几天针就回家了 可最近几天发现每天早晨会连续干咳几声 下午时偶尔会咳 一天下来累计会有8或9声吧 偶尔会呛奶 但不经常很少吐泡泡 不发烧 喝奶 睡觉都很好 请问是否是肺炎还没好呢 实在是不愿给宝宝打针了 如果是肺炎的话 能不能漫漫的扛过去呢 谢谢各位 比较心急 麻烦给参谋一下

baobeiqiaoqiao9008

我感觉宝宝是没好,你还是带宝宝去医院检查一下为好,这样形容也不好断定.为了宝宝的健康妈妈要狠狠心,咬咬牙,很快会好起来的,祝你的宝宝健康成长!`