galysister

拍牙齿X片对早孕的影响

我在末次月经第19天左右同房,第29天时早孕试纸测呈阴性,当天即去拍了牙齿X片,第34天时发现早孕试纸阳性,我很想要宝宝,但不知这有多严重的影响,请教各位专家和妈妈准妈妈们。

mylovingbaby

如果你实在想要这个孩子,最好在孕四个月前做个羊水检查,确定孩子是要还是不要.实际上,孕前三个月及孕期整个过程检查牙都是杜绝的,孩子出生后脑部等各方面出现畸形的机率很大的.为了下一代,我建意你最好不要留下这个孩子,长痛不如短痛!!

小木耳

我看过报道说 拍牙片时X剂量是很小的 况且离腹部又很远 不要过分担心 不过治疗牙齿的最佳时间是4-6个月