问枫1mg

宝宝吃奶粉四天没拉大便了,之前都是两天拉一次,怎么办?

宝宝四天没拉大便了,之前都是两天拉一次,吃奶粉的,怎么办呢?

ihqgfqt

宝宝可能是上火了啊,建议多給宝宝喝水,还要給宝宝清淡饮食啊

蕊4225fathe

多飲水,如果不行就用棉花棒沾甘油摸摸肛門

love宇妈

如果宝宝饮食正常的话就是便秘了哦,建议可以给宝宝用下开塞露哦,如果宝宝有上火现象,宝妈可以给宝宝喂点清火宝的哦

新建园

这个一个多喝水,一个最好积极的给孩子吃些益生菌调下肠胃功能慢慢会好的不要担心啊,都是有类似的问题啊。