鹤轩9g✪

七个月宝贝睡觉的时候后脑勺全是汗。是缺钙的表现吗?

七个月宝贝,这两天气温30度。只穿一件薄衣,可后脑勺还是很多汗,特别睡觉的时候完全湿漉漉的。是缺钙的表现吗?

晨钰两千金麻麻

小宝宝总是出汗也是正常的,你也不用担心,如果小宝宝出汗的同时总是哭闹,你平时可以给宝宝适当的补补钙

紫山zu91taoq

听老人家说这是孩子上汽水,说明孩子在长。

ihqgfqt

小宝宝新陈代谢比较快啊,而且宝宝睡觉的时候正是大脑发育的高峰期啊,出汗多是正常的,还可以給宝宝补钙试一下啊

新建园

这个情况一般是缺钙,最好去医院做个微量元素的检查啊,积极的治疗啊。