童黎昕ㄨlvx

女宝贝下体有裂口是怎么回事呀?

我家七个月的女宝贝下体有裂口是怎么回事呀?那个妈妈知道是怎么回事.谢谢!

新建园

这个情况只有去医院看下啊,看是什么问题啊,我们不能解决医学问题、

zhan70708亅

去过了.医生说现在孩子太小~说让自己长长看

ihqgfqt

建议带宝宝去医院检查一下啊,可能是有一点先天畸形啊,可以选择合适的时间給宝宝做手术啊

晨钰两千金麻麻

你家宝宝这种情况,建议你最好还是立马去医院做个全面的检查,看小宝宝到底是什么原因引起的