xiao744571

宝宝吐奶严重,喂完奶后 吐几大口 怎么办?要去医院吗?

宝宝 快四个月了 前天突然吐奶严重 换奶瓶 拍嗝 竖着抱 都不行 还是喂完奶后 吐几大口 怎么办呀 求帮助 用去医院吗 吃什么药呀忘了

蒙娜丽莎的绿

宝宝这么大还吐奶可能是你喂的多了,另外宝宝可能是肚子着凉引起的,宝妈可以给宝宝贴个肚脐贴

ji702i☆

宝宝三四个月有可能会突然溢乳严重,之前不溢乳的也可能会溢乳,宝妈注意观察就好了,不用太担心

晨钰两千金麻麻

小宝宝还太小,吐奶本来就是正常现象的,随着时间的增长,小宝宝吐奶的情况会随之减少的

新建园

不用去医院宝宝小吐奶很正常的啊积极的吃完奶后多拍奶嗝啊,一般多抱会都可以减少吐奶的机会啊。