犁20hv巜96

宝宝一天摄入量为600左右会不会太少啊?差不多每四小时半吃一次!

宝宝一天吃四顿,晚上十点左右吃一直睡到早上八点,所以夜里就没吃了!一天摄入量为600左右会不会太少啊?差不多每四小时半吃一次!

晨钰两千金麻麻

小宝宝,晚上就是长身体的时候,只要他晚上不醒来就不会喝,你也不用把他叫醒,给他喂东西

xiaodongye

很多了,我家宝贝也是这样滴。

ihqgfqt

每个宝宝的饭量不一样啊,只要宝宝生长发育正常就没事啊,不要太紧张啊

新建园

这个情况最好三个小时喂一次啊,这样对宝宝正常成长比较好啊。