lei41e

宝宝不好好吃辅食,有什么好办法?

宝宝七个多月,吃饭总是不好好吃,不管吃什么就吃一两口,去体检长的也少,医生让我们给她多加点辅食,可是她不好好吃啊,急死人了都,妈妈们有什么好办法吗

晨钰两千金麻麻

刚开始给宝宝添加辅食肯定会很难的。你平时换着花样的给宝宝做看不好到底喜欢什么样的口味。

艿芯唬

是不是妈妈做的辅食宝宝不喜欢吃呢,妈妈要给宝宝做的辅食多样化,颜色也要搭配开,这样宝宝会喜欢一点。

新建园

吃辅食需要先适应的,完了看看宝宝吃什么比较乐意啊,一般宝宝有喜欢的食物是比较多的啊。