昊天98boy062

我家孩子不会说话,在学校都被孤立,怎么办呀?

我家孩子从小就比较内向,而且越大越不会说话,现在在学校都被孤立了,我担心这样下去孩子会自闭,该怎样让他融入同学之间呀?

雪儿kitelee

不会说话和不爱说话还是有差别的。如果说宝宝的语言表达能力不够的嘛,那就要在平时的生活中,在家里边给宝宝创造一个良好的语言环境。

雪儿kitelee

不会说话和不爱说话还是有差别的。如果说宝宝的语言表达能力不够的嘛,那就要在平时的生活中,在家里边给宝宝创造一个良好的语言环境。

雪儿kitelee

不会说话和不爱说话还是有差别的。如果说宝宝的语言表达能力不够的嘛,那就要在平时的生活中,在家里边给宝宝创造一个良好的语言环境。

雪儿kitelee

不会说话和不爱说话还是有差别的。如果说宝宝的语言表达能力不够的嘛,那就要在平时的生活中,在家里边给宝宝创造一个良好的语言环境。