钟33ur661

产前阵痛疼的厉害吗?

我快要生了,我想要顺产,我的身体条件也还可以,听说生之前会先有阵痛的,这种阵痛厉害吗?会不会疼的受不了呀?

荏性小钕子╯

顺产阵痛本来就是煎熬,肯定会痛不欲生,但是有什么办法,既然想要顺产,就得坚持,自己放松心情,不要太紧张,到时候可以好好配合,自己不要在那里大喊大叫,保存好体力,免得到时候生孩子没有力气,你一个劲儿在那里大喊大叫,体力消耗特别快,你以为生孩子那么容易呀?女人生孩子的痛相当于十二根肋骨同时折断,你觉得能不痛吗?很多人都是顺产,人家都能坚持,你为什么不可以,不要那么矫情。

雪儿kitelee

产前阵痛并且这种阵痛的感觉是逐步增加的,一开始不是很痛,可是之后就变得越来越痛,因此你在生产前应该要做好预备

睿和雨的麻麻

产前阵痛就像来月经来潮前的疼痛一样,一般人都能承受得了,不要太紧张,一定要放松心情多注意休息,到时候积极配合医生和助产士正确用力。