anyan扈xh8

坐月子除了吃,睡,带小孩,还能不能有点其他的事可做?

坐月子除了吃,睡,带小孩,还能不能有点其他的事可做啊?不知道有没有宝妈这样觉得,坐月子比坐牢还辛苦~~我真心觉得有!

睿和雨的麻麻

坐月子是非常重要的,如果没有休息好,吹风或者碰冷水到时候得月子病是很难根治的,而且有宝宝了,照顾也比较辛苦,平时宝宝睡着了可以跟着一起多休息。

han58dm

深有感触啊,我现在也做月子呢,不能洗澡洗头,都要疯了,每天还要吃小米鸡蛋,难喝的汤

蒙娜丽莎的绿

你好,坐月子就是这样的了,平时多休息吧,孩子也是少抱的好,不睡觉就发呆吧