luckyzhenwei

孕期吃了扶他林有没有什么影响?

我妻子在11月底12月初吃了一些扶他林片剂(正常用药),但是在12月10号发现怀孕,估计时间也不长,大概20多天吧。请问这会对胎儿有影响吗?我看见网上说,扶他林在对胎鼠做实验时有毒性?你是否知道这个毒性有多大危险啊? ---有没有专家出来讨论一下阿?

baobeiqiaoqiao9008

我觉得你还是问问大夫```为了宝宝健康爸爸妈妈要慎重不然来我们的QQ群;34167022一起研究,这里有好多妈妈会帮助你的`

mickey520

不会有多大影响的,不放心的话去医院检查时咨询下医生专门针对这方面做个检查吧。