sun577ぁ80l

宝宝突然不喝奶瓶了,怎么办?

宝宝四个月了纯母乳喂养,以前都会用奶瓶喝水的,现在突然不喝了怎么办?想半岁后给他断奶

曌曌麻麻

不喝的话还是建议强制性给他喝,或者断奶后给她强制性喝。

寒凡bdx585

没事,我家宝也是最初就会咬不会吸,慢慢就好了

亲亲小坑宝

你好。有没有可能是奶嘴不好用,或是喝水的时候被呛到或是太热了。半岁给宝宝断奶太早了,建议不是特殊原因起码喂到一岁之后

love宇妈

给宝贝的奶嘴要饱满点的,这样宝容易接受。还有可以试着吸点母乳到奶瓶中,这样试下也有效果