xiaojuan栗b

最宝宝睡觉后脑勺和头颈处会流很多汗,这是怎么回事啊?

最近宝宝睡觉的时候,后脑勺和头颈处会流很多汗,这是怎么回事啊?该怎么办?我每天都有给宝宝吃一粒鱼肝油的。

love宇妈

如果不是穿的多 就一直出汗说明是缺钙的 还有一个误区 鱼肝油不是钙片 鱼肝油主要是维生素A和 D 而我们身体所需的是维生素D 促进钙的吸收而维生素A如果吸收过量的话会引起中毒反应的 这时可以选择还有维生素d的钙片

安安麻麻是土豆

宝宝睡觉多汗,这个也是很正常的的,建议你注意观察,是不是太热引起的,或者给宝宝测下微量元素,看看是不是缺钙引起的出汗,然后再对症补充就好。

亲亲小坑宝

你好。这是正常的,宝宝新陈代谢旺盛,且身体汗腺还没发育,主要是靠头部散热,所以出汗多是正常的,要及时擦干以免感冒