zhirou79lw

宝宝晚上睡觉喜欢用脚踢被子,手乱拍,嘴巴有声音,这是什么原因?

7个月宝宝晚上睡着了,大概1点多,总喜欢用脚踢被子,然后手一直乱拍,嘴巴里还一直唧唧啊啊的,时不时还笑,为什么?

新建园

这个情况还是孩子神经系统发育不全啊,稍微大点会好的啊。

siling9qy

宝宝好可爱,想你陪他玩呢

亲亲小坑宝

你好。宝宝踢被子应该是有点热吧,你可以给他盖薄点的。宝宝笑什么的如果没有睁眼睛应该是做梦,不要跟他说话,以免吵醒他

love宇妈

白天玩的太兴奋 晚上睡觉就这样乱动说梦话什么的 踢被子是热了 宝宝脚是主要的散热部位 一般给他盖上被子只要露出脚丫他就不踢被子了