辣妈877057s860a745

宝宝坠床,大脑会不会摔坏?

大夫您好!我宝宝七个月零九天早上从床上摔下来了,大脑会不会摔坏?

love宇妈

你好,摔到也许是一件难免的事。一旦发生,不要过于惊慌。不要心急火燎地将宝宝从地上抱起,动作不要过猛,以免导致其他不必要的伤害。

荏性小钕子╯

小孩子磕磕碰碰很正常,只要没有摔到后脑勺就没事,如果孩子摔到以后没有嗜睡,呕吐就没关系,下次注意安全就行了,不要让孩子在床上玩,地上可以放爬行垫,七个多月差不多可以学爬了吧!

新建园

要是孩子没有呕吐等现象一般不会有事的要是害怕可以去医院看下啊。

素颜依旧美丽

一般来说是不会的,注意观察宝宝的精神,有无哭闹症状,进食情况等,