平露jiutaoqi

婴儿不笑,怎么办?

我家的宝宝已经2个多月了(出生体重5斤多,身高49,头围31.5,现体重12斤,身高59cm,头围39cm),但是出生到现在醒着从来没见笑,逗他也不笑,睡觉时时常会笑。饿了会哭,醒来躺床上太久会哭,吃饱,抱着就逐渐不哭了。去儿保科看,医生说抬头没力气,相当于45天水平。在家训练后有时能抬头1分多钟,有时又没力气抬。双侧拇指紧张时会内收。吃奶正常,不会呛。无四肢张力内减弱或增强。抱起时双下肢无下垂或交叉。请各位专家给个意见,会有问题吗?我太太上网查:婴儿不哭,可能脑瘫。全家都很紧张。请各位

新建园

这个情况最好咨询下生孩子的时候孩子是不是有问题的啊,孩子到底什么情况啊。

雪儿kitelee

婴儿还不到三个月,不要求过多好不好 宝宝发育个体差异非常明显的,不要见人家几个月怎样,然后自己的宝宝过了这段时间还能做到人家那样,就怀疑宝宝有什么问题.这完全没有必要的 好好喂养,宝宝每天都在进步.