ping6kdv

看孕妇是不是不可以送鞋呀?

我的闺蜜怀孕了,我打算去看看的,但是不知道买什么,本来想买鞋的,但是婆婆不准,说是鞋是邪气,她是不是太迷信了呀?

睿和雨的麻麻

不要太迷信了,送东西的孕妈妈可以选择些实用的,比如孕妇奶粉,孕妇装或是小宝宝的衣服都可以

荏性小钕子╯

如果你朋友怀孕了,你可以买点水果,或者营养品之类的给她,送什么鞋呀?完全没有那个必要,也可以送孕妇装给她,其实送什么不重要,都是一个心意而已,不需要太注重这些东西了。

雪儿kitelee

送给怀孕的朋友有很多种,礼物的选择要参考孕妇的一个怀孕期间在孕早期的话一般建议可以给宝宝妈妈送一些营养品,因为在这个阶段,妈妈可能胃口不好,在怀孕中期的话,为了防止辐射,可以建议送防辐射服。