zyxyheting

剖腹产

我是9月27剖腹产生的我孩子,我和老公在两个月开始同房的,请问这样对身体有损害吗?

suntiancan

剖腹产正确叫法应该是剖宫产,其实腹部上的刀疤只是对女性美观上的影响较大,真正影响夫妻生活的原因是子宫上的伤疤,一般剖宫产42天后,要到医院复查,当时医生应该有所交代的,如果没有特别说什么,那就一切正常,两个月应该没有问题了,但是一定要采取避孕措施,剖宫产最关键的是两年内不能再怀孕,否则,对女性子宫伤害很大,切记!!

提问者对回答的评语:谢了

luiyapei

剖腹产一般要一百天吧

期猪妈咪

肯定不好的,会有后遗症的.我觉得最好是6个月

根根妈妈

一般剖宫产42天后,要到医院复查,当时医生应该有所交代的,如果没有特别说什么,那就一切正常,两个月应该没有问题了,但是一定要采取避孕措施,剖宫产最关键的是两年内不能再怀孕,否则,对女性子宫伤害很大,切记, 切记,切记!