冬儿924

请问一般什么时候开始吃孕妇奶粉?

各位孕妈妈,你们都是什么时候开始吃孕妇奶粉的呀,?

睿和雨的麻麻

怀孕期间如果身体不缺什么,并不一定要喝孕妇奶粉的,平时保持营养均衡,荤素搭配合理膳食。

荏性小钕子╯

孕妇奶粉是为了给那些身体虚弱,缺乏营养的孕妈妈提供的营养品,如果你自己身体不差,胎儿符合正常孕周,干嘛还刻意去吃孕妇奶粉,并不是孕妇都需要吃孕妇奶粉,合理饮食就行了,可以多吃点水果蔬菜,营养保持均衡,不要挑食,饮食方面多注意清淡,不要吃太油腻和辛辣刺激的食物,按时去医院产检,孕期体重需要控制在增加25斤之内最好了,长太胖未必是好事。

新建园

这个根据自己的身体状况一般没事的啊,早晚时间而已,做个补充是不错的啊。