从露♥k

宝宝拉肚子,会不会是吃了奶粉的原因?

宝宝这两天都有点拉肚子,吃的也没以前好了!老是哭闹,我前天出去了半天,婆婆给他吃了点奶粉,会不会是因为吃奶粉的原因呢?可是以前也吃了都没事!

新建园

自己孩子的消化能力跟不上造成的吃些益生菌一般都会有效果的啊再有就是积极的治疗啊,一般三天就有明显的效果一般都是孩子饮食增加消化跟不上造成的啊。

gufenghaha

今天我说去医院看,婆婆说天太冷不让去,可是看着宝宝哭闹的样子我很心疼!