kwjuser

宝宝8个半月不好动

我宝宝在6个月到7个月的时候很好动的。把手放在我老婆的肚子上他就活泼的动起来了。但现在。好少动了。 因该没什么问题吧!!还有我老婆又是肚子会针刺的痛。是不是正常现象

cecilia2007mama

宝宝到了8个月时,已经基本固定胎位了,进入骨盆.活动空间比较小.所以一般在这个时候宝宝都比以前动的少了,这是正常现象.不必奇怪.关于她肚子疼,要去医院查一下了,问一下医生到底是怎能么回事.