qianerjf7

如何让宝宝接受勺子吃米糊面片?

如何让宝宝接受勺子吃米糊面片?我宝宝八个多月了米糊要放在奶瓶里吸勺子喂不吃

亲亲小坑宝

你好。这是正常的,因为奶瓶接近于乳头。宝宝已经八个月了,你需要把米糊浓稠一些给宝宝吃练习她的吞咽能力

love宇妈

其实宝宝不是不吃勺子,而是宝宝喝惯了奶嘴,不会吃而已,我家宝宝刚刚加辅食的时候,一口等不得一口,一喂就哭的稀里哗啦,喂的时候她就迫不及待的,喝奶嘴的时候,宝宝是结合舌头一起裹,但是勺子是抿下去,完全不一样的,宝宝不会,所以在大人看来以为他不吃,没有关系的,慢慢来,很快就好了,我家宝宝现在是边吃边玩,基本上勺子一接近嘴边,宝宝就条件反射似的长大了嘴,呵呵,超可爱。

雪儿kitelee

大多数宝宝喜欢颜色鲜艳的东西,可以更换勺子看看.喂时可以让她玩玩具分散注意力,有些辅食可以用筷子喂.

曌曌麻麻

多喂几次就好,时间长了她就会接受的,或者你走几个示范给他看。