nengneng110

宝宝面部发红,是怎么回事?

宝宝从生下来面部就很红,一直到今天31天,而且每到吃奶或浑身使劲的时候就浑身发红,也不知道是什么原因? 最近发现脸上还长了很多的小红疹。

srb50611

都说皮肤发红的小孩皮肤很白,我家宝宝出生的时候也是一样。现在大点了,情况也好多了,当然皮肤也白了。红疹多数是湿疹,要注意保持宝宝的皮肤干爽,每次洗脸后搽郁美净,效果很好。如果宝宝皮肤有些干燥,可以在搽郁美净的时候滴入1-2滴婴儿油。还有注意洗脸水不要太热。

潼妈

小红疹应该是湿疹,你用温水洗脸后,给宝宝抹郁美净,是儿童霜,没有副作用,超市就有卖,1元/包,对治疗湿疹效果很好

suntiancan

不要担心,红疹多数是湿疹,小孩出湿疹很正常,只需待给宝宝洗完澡后,在其面部及出湿疹的部位涂抹一些去湿疹粉即可,出湿疹可能是家里太热了或把宝宝包裹的太严实,适当调节一下室内的温度,可以开窗换换空气,千万不要把宝宝捂的太热了。

LHY750920

可能是小儿湿疹,注意孩子的衣服不要穿的太多,和妈妈一样多就可以了,不妨试一下苗药“服乐”,中药制剂,挺好的。

美汐妈咪

红点是湿疹,也叫奶疹,一热就会起,等孩子大点或者到不吃奶的时候就会完全好了,别给孩子穿多了,没事的。严重了就用蛇脂软膏,我家宝宝用过挺好使的。