苏翠容ri077

孕妇半夜肚饿,该起身吃什么,家里该准备些什么?

文博083乄love

坚果类的独立小包装!面包什么的我建议吃新鲜的,你可以放冰箱,半夜微波炉转一下,加一杯新鲜牛奶!我觉得保质期过长的东西在孕期都不要吃

ihqgfqt

孕期建议清淡饮食,还要少吃多餐,你也可以准备一点小包装的零食,感觉饿了就吃一点啊。多注意观察自己的身体状态啊

蒙娜丽莎的绿

宝妈可以在家准备一些水果或者直接在床头准备一点苏打饼干和水,这样比较适合晚上吃的

睿和雨的麻麻

怀孕后,随着胎儿的增大,身体所需求的营养量增加,很容易产生饥饿感,可以准备点牛奶面包,晚上饿的时候可以吃点面包。