ji沛白ntp66

宝宝特别胆小,是什么原因,要怎么办呀?

宝宝特别胆小是什么原因要怎么办呀?现在都4个月了百天照都没能照换衣服都害怕的大哭,怎么办呢?

zhong24う25

我家照百天照的时候也是害怕的哭,没办法就那样慢慢的照,弄了一天,一哭抱起来哄,不哭了就开始照

love宇妈

麻麻平常保持好心情,多跟宝贝交流,可以带孩子出去走动,增强互动。如果宝宝害怕什么,比如动物之类,就避免让宝宝看到这些。晚上怕黑就可以在房间里放一盏夜光灯。

蒙娜丽莎的绿

孩子胆子小就多带孩子出去走走,多看一些不同的面孔,这样妈妈就好了

晨钰两千金麻麻

每个孩子的情况是不一样的,小宝宝的玩笑那就不要给宝宝照百天照了可以,等宝宝大一点再照也是可以的,这是一个留念而已。

新建园

孩子胆小是家长教育的缺少,再有就是孩子的性格问题都注意到了我相信慢慢会好的啊。