wqhlyh

宝宝不吃奶怎么办?

我家宝宝一直是奶粉喂养,现在已经三个多月了,以前3个小时吃一次,最近5,6个小时喂她也不吃,一喂就哭,可是晚上到挺正常的,不知怎么回事?

baobeiqiaoqiao9008

我家宝宝也是这样的``这个月龄的孩子都会有厌奶的情况,建议妈妈给宝宝添加一点果汁,不出半个月宝宝会好起来的~``QQ群34167022会有更多妈妈帮助你的!~祝宝宝健康

jiahuibaobao

是不是宝宝口里不舒服啊!到宝宝群探讨探讨吧!39283172

ww6424j

宝宝长大了,胃肠的储存能力也增强了,吃进去的东西以前三小时就消化光了,现在可不一样了。不要叫醒熟睡的宝宝,等他饿了自然会醒来。

小羽sky

可能到了"厌奶期"了吧,如果宝宝精神还可以,观察几天再说吧。