红艳270em

我家宝宝三十五天,一次喂120,两小时多喂一次,这样正常吗?

我家宝宝三十五天,一次喂120,两小时多喂一次,一桶奶粉六天不到吃完,但他每次吃完好像还不够还要再加一至两勺,这样正常吗?急

蒙娜丽莎的绿

你好,宝宝这样才太频繁了,建议你还是一次过宝宝吃120ml,然后间隔4个小时在给宝宝吃第二顿,期间宝宝想吃久给宝宝喝水

五hanyu0522

你好我听我妈妈说,四小时你好我听我妈妈说四小时喂一次

紫兰天依2

你好,宝宝现在还小,你只要按需喂奶就可以了,可以慢慢加大他的奶粉量。

muyixixi

每个宝宝胃口不同,吃奶量也不一样,正常宝宝每2-3小时喂奶一次,每次90-120毫升之间,只要宝宝能吃能睡,大小便正常,那宝宝就能健康发育。

新建园

这个情况最好给孩子在加大量啊,孩子是没有吃饱啊,最好选个孩子一次可以吃饱的量啊。