zai阝00

我的宝宝今天65天了,白天基本上不怎么睡觉,为什么?

xiaoyang12

我们家也是,咋现在孩子都不要睡觉了,真够奇怪的

雪儿kitelee

每个宝宝所需睡眠时间的个体差异较大,只要宝宝睡得踏实,醒后精神饱满,食欲正常,体重按月龄增长,妈妈就不用担心,不要过饥过饱:母乳不足的宝宝常饿醒啼哭;喂得过饱,由于腹部不适,也难以入睡.宝宝室内应安静,光线暗淡,空气新鲜,温度不宜过高.被褥轻软、干燥,睡前不要过分引逗宝宝,入睡前可播放固定的音乐,如节奏舒缓的小夜曲或摇篮曲,音量由大到小,一旦建立条件反射