能daiman013

孕后期是不是可以用束腹带呀?

我怀孕八个多月了,我现在肚子很大,我都不愿意活动,就是一活动就感觉很累,还是肚子太大了,我是不是可以买个束腹带呀?

荏性小钕子╯

你开什么玩笑,孕期用束缚带,产后用束缚带还差不多,孕后期肚子大了谁说的可以用束缚带,肚子大了很正常,自己可以穿托腹裤。

育儿小百科a

唐山凤凰妇产医院提醒:束腹带是产后才能使用的,孕期千万不能使用任何东西禁锢肚子,会导致早产、流产。你可以使用抱枕等东西侧卧。