朴youxuanㄗ5

怀孕34天,前久吃了很多祛痘的中西药,对胎儿会有哪些影响?

华xuano07

我第一胎孕前涂了维A酸乳膏,治痘的。结果三个月胎停育。三个月了,不是三十多天啊。作为过来人,请密切关注HCG和孕酮。不要存侥幸心理。

育儿小百科a

唐山凤凰妇产医院提醒:孕前孕期用药都需要谨慎,否则很容易导致胎停育、流产、畸形等。为确保胎儿健康发育,请到正规医院进行孕酮和彩超检查。