冰巧060●lpu

孕期有咖啡色分必物,吃保胎灵和黄体酮胶丸两天好了,还要继续吃吗?

我怀孕37天、前几天因为情绪激动有些咖啡色分必物、到医院检查医生开了保胎灵和黄体酮胶丸、吃了两天了、后来没有见红、还要继续吃吗?

pingtong71

有人需要补两个月黄体酮,根据检查结果。定期检查问专家

雪儿kitelee

孕早期褐色分泌物 ,阴道分泌物成褐色,多考虑为先兆流产、宫外孕,但阴道炎、宫颈炎等,建议你到正规医院妇科进行相关检查,查明原因后对症治疗.