jiaxumama

急急急!!!宝宝不用奶瓶

儿子五个月了前三个月母乳喂养后来每天用奶瓶喝点奶粉但也是不情愿可一唱歌过会儿就用奶瓶喝了,可是近一个月了奶嘴一放到口里就直摇头,时间长了就哭个不停,一拿出来就不哭了,唱歌也不管用了,近来我感觉我的奶水也不多了,可他又不用奶瓶,唉!真是急死人了,请大家帮帮忙!

janelove3

你现在可以给宝宝加上辅食了,我家宝宝五个月时我也怕奶不够早就给他添上蛋黄,米粉,菜泥了,到六个月时奶水的营养已经不能满足宝宝的正常营养了,而且奶水的多少和你喝的汤水的多少很有关系,为了你的宝宝你可以大量的喝鸡汤或鱼汤.猪蹄汤是寒的宝宝易拉肚子最好不用.你可以试试一条500克鲫鱼配6克通草,连汤带肉一起服,3到5天奶水就好了.我当时为了给孩子下奶连喝2大碗汤,静躺一会奶水就涌来了.你可试试.另外情绪也可影响到你的奶水,尽量不要生气哦.平时你可多喝稀饭,红豆粥,醪糟.
我家宝宝两个月前还是混合喂养,之后有一天就再也不用奶瓶了,我就喝了些下奶的中药,效果挺好.现在我们宝宝快8个月了,也不用奶瓶,喝水是拿勺喂,前几天学会了用小杯子喝水,所以你不用太急,尽量想办法下你的奶,奶粉可以和米粉一起拿勺喂.赶快添上辅食吧!!!

wzkiko

那就给吃迷糊跟粥吧,我家的就这样,只是不知道是不是还需要添加其他营养

jiahuibaobao

是不奶嘴该换了,请到妈眯宝宝群探讨探讨吧!39283172

sophie514

可能是厭奶吧,不如在泡的時候稍微減少奶粉量,加些米精來改變一下味道試看看...

wenwen5522

我是从书上看的,每天还要给宝宝添加点蛋黄(煮熟的鸡蛋取1/4蛋黄用开水或米汤调成糊状,用小匙喂,以锻炼孩子进食的能力。宝宝吃后无腹泻等不适后,再逐渐增加蛋黄的量半岁后便可食用整个蛋黄了。)还可以加点蔬菜泥,水果汁,来补充维生素C!

juhongbaobao

是呀 现在可以喂辅食了
学习了
你现在可以给宝宝加上粉,菜泥了,到六个月时奶水的营养已经不能满足宝宝的正常营养了,而且奶水的多少和你喝的汤水的多少很有关系,为了你的宝宝你可以大量的喝鸡汤或鱼汤.猪蹄汤是寒的宝宝易拉肚子最好不用.你可以试试一条500克鲫鱼配6克通草,连汤带肉一起服,3到5天奶水就好了.我当时为了给孩子下奶连喝2大碗汤,静躺一会奶水就涌来了.你可试试.另外情绪也可影响到你的奶水,尽量不要生气哦.平时你可多喝稀饭,红豆粥,醪糟.
我家宝宝两个月前还是混合喂养,之后有一天就再也不用奶瓶了,我就喝了些下奶的中药,效果挺好.现在我们宝宝快8个月了,也不用奶瓶,喝水是拿勺喂,前几天学会了用小杯子喝水,所以你不用太急,尽量想办法下你的奶,奶粉可以和米粉一起拿勺喂.赶快添上辅食吧!!!