manhea

宝宝四十五天,两小时多喝奶120还不够,正常吗?

我家宝宝四十五天,两小时多喝奶120还不够正常吗?一桶奶粉六天不到吃完,大便三次左右一天

涵瑶30

我家宝贝48天,现在一次吃一百!再喝点水!

雪儿kitelee

45天的婴儿每天的吃奶量控制,如果是喂奶粉,那就隔2到4小时一次,不要太频繁喂奶,对消化系统不好,尽量次数少,一次多吃,吃饱.每次的量不要特别限制直到孩子吃饱为止.如果母乳喂养,那就随便吃吧,以孩子的需求为依据.