yumiao0423

天天上网会对胎宝宝有影响吗?

我刚怀孕不久,以前就很喜欢上网玩游戏,怀孕以后照样玩,老公为此经常和我吵架,那么天天上网会对胎宝宝有影响吗?

新建园

这个有孕最好不要经常玩电脑啊,再有就是积极的处理问题啊。眼睛等都会有变差的习惯啊。

荏性小钕子╯

如果不是工作需要,你天天上网玩游戏你还有理吗?你老公跟你吵架,你也是自作自受,明知道自己怀孕了,还天天坐电脑面前玩游戏,是我也会跟你吵架,自己也没有自知之明,没有半点责任心,孕早期需要注意休息,不要总是坐电脑跟前玩游戏,真不知道你们这些人玩游戏有什么意思,还不如多出去通通新鲜空气,散散步,自己多改正吧,你老公也是为你好,不要不知好歹。

育儿小百科a

综合来说一般正常上网对怀孕影响并不大,一般生活上家电等辐射并不高,不会影响胎儿发育。但还是要建议孕妈妈们不要沉迷于网络游戏,保持心情平稳对胎儿发育比较好,如果过于紧张刺激会引起流产现象