wzkiko

宝宝六个月每天只吃米糊跟粥

宝宝六个月了,每天只吃米糊跟粥,偶尔米糊里面加点奶粉,这样有没有问题,会不会营养不良。需要添加其他东西嘛?比如补钙的什么的?因为她吃不来奶瓶,放碗里给她吃又太慢。 另外,宝宝有点留鼻水,需要看医生嘛?吃粥三个小时吃一次,中间还加点苹果之类的可以嘛?宝宝可以吃蛋羹嘛?就是搅拌了打在水里的那种,谢谢

sophie514

可以啊,不過我想你家BB吃的粥應該不是白粥吧,媽咪可以往粥裡加些大骨湯,魚湯,青菜汁,胡蘿卜汁,土豆泥,紅薯都可以......如果到醫院檢查後缺鈣就再另外吃鈣粉。吃水果也OK,種類也可以多樣化哦

jiahuibaobao

蛋羹可以吃的,留鼻涕如果不严重可以多喝开水的,暂时不用吃药的,现在6个月了吃点有营养的,比如猪肝泥,鱼泥等...还有蛋黄还有不懂的请到妈眯宝宝群探讨探讨吧!39283172

鹏记

可以啊,我宝宝也那样的啊